
الإباء / متابعة
اعلن القيادي في حشد محافظة الانبار قطري السمرمد، ابطال مفعول اكثر من 20 عبوة ناسفة بعملية اقتحام منطقة وادي حوران غربي المحافظة.
وقال السمرمد ان “القوات الامنية من قيادة عمليات الجزيرة مسنودة بقوة من الحشد العشائري وبمساندة طيران الجيش شرعت بعملية اقتحام منطقة وادي حوران في عمق صحراء الانبار الغربية وتمكنت من ابطال مفعول اكثر من 20 عبوة ناسفة وجسم مفخخ من مخلفات مجرمي داعش ابان سيطرته على المناطق المستهدفة”.
واضاف، ان”القوات الامنية ابطلت مفعول الاجسام المفخخة دون وقوع اي اصابات بشرية او مادية في صفوف القوة المقتحمة ، مبينا ان هذه العملية تأتي لتطهير كافة المناطق الصحراوية ذات التضاريس المعقدة”.
وبين، ان “عناصر داعش الاجرامي قام بعمليات تفخيخ لكافة المناطق التي تم السيطرة عليها في الفترة الماضية”.